RSS-канал публикаций
19 сентября 2017

Премиум автодилеру — премиум возможности проекторов Epson

Виннер Импортс Украина, официальный дистрибутор автомобильных брендов Volvo, Jaguar, Land Rover и Porshe, полностью реорганизовал переговорное пространство и учебные кабинеты с помощью проекторов Epson.

При покупке автомобиля потребители, как правило, изучают массу информации — читают форумы, специализированные журналы, советуются с друзьями или знакомыми. Но на самом деле наиболее квалифицированную помощь в выборе осуществляют сотрудники автомобильного центра и представители производителей. Именно они имеют доступ ко всей достоверной и проверенной информации, благодаря чему потребитель купит ту модель, которая наилучшим образом будет отвечать его потребностям.

Поэтому оборудование для обучения персонала и презентаций новых моделей автомобилей должно быть высочайшего качества с самыми инновационными и современными функциями.

Грехов Александр, руководитель отдела информационных технологий в компании Виннер Импортс Украина: «Качественно оборудованное конференц-пространство – неотъемлемая часть современного бизнеса. Даже один тот факт, что 70% поступающей информации проходит через зрительные рецепторы, определяет важность качества подачи материалов. Один из ключевых инструментов, которые мы используем во время презентаций новых моделей, встреч и обучающих мероприятий — проекционная техника Epson, в частности, модель EB-G7905U».

Epson EB-G7905U - это инсталляционный проектор, который оптимально подходит для профессионального оборудования больших помещений. Благодаря технологии Epson 3LCD, достигается одинаково высокая яркость по белому цвету и цветовая яркость, что обеспечивает яркие и живые изображения даже при дневном свете. А новые моторизованные объективы позволяют инсталлировать проектор под любым углом.

С помощью встроенной камеры можно легко произвести калибровку при создании мультипроекции, а камера будет следить за поддержанием высокого качества изображения на протяжении всего времени презентации. Для быстрого старта работы бизнес-пользователям будет полезна функция памяти положения объектива, фокуса и зума, что позволяет очень быстро начать работу.

Грехов Александр продолжает: «На опыте мы убедились, что использование проекторов Epson позволяет создать высококачественные системы тренинга персонала. Упрощает и ускоряет процессы обучения за счет удобства эксплуатации, широких возможностей быстрой настройки необходимых параметров аудио- и видеоданных. Сменная оптика позволяет использовать одинаковые модели для разных типов помещений и задач.

Для передачи аудио и видео был использован стандарт HDBaseT. Отмечу, что процесс инсталляции занял минимальное время, а процесс эксплуатации прост и понятен. Техника Epson отлично взаимодействует, и полностью совместима с оборудованием, которое у нас уже было установлено».

Представитель компании-инсталлятора Everest Мадей Андрей дополняет: «Советуя технику Epson нашим клиентам и партнерам, мы всегда уверены в удобстве инсталляции, низкой стоимости эксплуатации и высокой надежности. Большими плюсами сотрудничества с представительством Epson являются профессиональные консультации при подборе оборудования и наличие демонстрационного фонда техники. Таким образом, любую идею можно протестировать в реальных условиях еще на этапе проектирования и реализовать проект самым эффективным способом».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G7905U

Инсталляционный проектор для бизнеса

Яркость 7000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов