RSS-канал публикаций
13 апреля 2018

Мультимедийное предматчевое шоу для команды СКА в сезоне КХЛ 2017-2018

Частью предматчевого шоу для команды СКА в сезоне КХЛ 2017—2018 стала проекция на подвесные ролл-апы, реализованная компанией «Лазермастер» с помощью проекторов Epson EB-L1755U.

Мультимедийные инсталляции сегодня используются везде: в театрах (обычных и имерсивных), на выставках, в торговых центрах, на концертах, футбольных, баскетбольных и, конечно же, хоккейных матчах. В отличие габаритных светодиодных экранов, несколько проекторов в связке позволяют «развернуть» масштабную картинку в максимально сжатые сроки.

Одним из недавних проектов компании «Лазермастер», специализирующейся на создании мультимедийных проекций, стала разработка и реализация предматчевого шоу для команды СКА в сезоне КХЛ 2017-2018.

«В предматчевом шоу для игр в плей-офф мы задействовали восемь проекторов Epson EB-L1755U. Яркая проекция на раскрывающихся ролл-ап экранах стала эффектной частью масштабной задумки», — рассказывает Алексей Шишков, компания «Лазермастер». — «Как правило, компании-инсталлятору намного удобнее работать с легкими и компактными проекторами, при этом заказчику всегда нужно большое и яркое изображение. В проекторах Epson прекрасно сочетаются эти параметры. Несмотря на небольшие габариты, проекторы Epson успешно справляются с засветкой экрана размером 550 м.кв».

Фото: © www.ska.ru

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1755U

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 15 000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson