RSS-канал публикаций
10 мая 2012

Создавая будущее

Заказчик: «Архитектурный центр №13», г. Тараз
Дилер: «Акцент»

Тараз — один из древнейших городов Казахстана, упоминание о нем можно найти в китайских источниках середины 1 в. до н.э., когда он уже играл важную торговую роль на трассе Великого Шелкового пути. Время сохранило немало прекрасных старинных памятников на территории города. Но, как любой другой город, Тараз живет и развивается. «Архитектурный центр №13» - одно из тех архитектурных бюро, задача которых, сохраняя историю, стоить будущее.

Ежедневная работа любого архитектурного бюро невозможна без печати фотографий, чертежей, планов. Держать большой пул техники, как правило, не выгодно: это дорого, да и требует много места. Для своей работы «Архитектурный центр №13» приобрел широкоформатный принтер Epson Stylus Pro 7700 (А1), способный решить все необходимые задачи: печать фотографий, чертежей, проектов. Тем более, что устройство Epson Stylus Pro 7700 было приобретено в рамках промоакции компании Epson, и владельцы центра получили в подарок офисное многофункциональное устройство Epson WorkForce Pro WP-4515DN для быстрой и экономичной печати черно-белой и цветной документации, а также копирования и сканирования в офисе.

Приобретение нового широкоформатного принтера не только позволило решить все задачи по профессиональной печати, но и значительно ускорить процесс работы. Epson Stylus Pro 7700 отличаются высокой скоростью и точностью печати. Микрокапли размером 3,5 пиколитра позволяют идеально точно воспроизвести даже самые тонкие линии и мелкие детали. Отпечатки принтера Epson Stylus Pro 7700 отличаются значительной светостойкостью и надолго сохраняют цвет и качество при любых условиях хранения и использования.

Набор пигментных чернил Epson UltraChrome VM обеспечивает отличную цветопередачу и широкий цветовой охват. Он содержит два вида черных чернил – для печати на глянцевых и матовых носителях. Картриджи с двумя видами черных чернил устанавливаются одновременно, и принтер автоматически выбирает чернила, наиболее подходящие для каждого конкретного материала. Это позволяет добиться максимального качества на любом типе носителя, будь то фотобумага с покрытием, холст или тонкая матовая бумага для печати графики.

От работы принтера во многом зависит выполнение «Архитектурным центром» заказа клиента, поэтому все должно быть быстро, просто и очень качественно. Epson Stylus Pro 7700 обладает рядом полезных в работе преимуществ. Новая система загрузки рулонов без вала упрощает процесс замены бумаги и занимает меньше места. Этот механизм позволяет работать с материалами любого типа, размеров и натяжения. Функция автоматического выравнивания бумаги существенно экономит время печатника, а новая, более прочная, система резки бумаги в считанные секунды обрезает любой тип бумаги, включая холсты.

Не менее важна и повседневная печать в офисе, которую обеспечивает Epson WorkForce Pro WP-4515DN, равно как и сканирование, и копирование. Использование раздельных картриджей повышенной емкости – их ресурс до 3400 страниц – обеспечивает экономичную печать больших объемов. Себестоимость печати серии Epson WorkForce Pro WP-4515DN составляет 50 копеек за монохромный отпечаток А4 и 1,50 руб. за цветной отпечаток А4, что на 50% ниже, чем на цветных лазерных принтерах и МФУ . При этом качество отпечатка и скорость сохраняются на очень высоком уровне.

Марина Валиева, архитектор «Архитектурного центра №13», очень довольна новым приобретением: «Благодаря Epson мы приобрели сразу два принтера: для решения рабочих задач центра и бэк-офиса. С Epson Stylus Pro 7700 значительно ускорился процесс распечатки проектов. Если прежде он мог занимать до нескольких часов, сейчас речь идет о минутах. И, конечно, экономичность принтера позволила нам существенно снизить затраты на печать, по-прежнему сохраняя контроль над процессом печати и не прибегая к помощи типографий и фотолабораторий. Не в меньшей степени мы довольны и нашим офисным МФУ Epson WorkForce Pro WP-4515DN. Оно отлично печатает большие объемы документации, а мы при этом значительно снизили наши расходы на печать».

Узнать о продукте больше:

Epson Stylus Pro 7700

Высокоскоростной принтер формата А1 для инженерных задач и печати рекламных материалов

Принтер формата A1+ (24")
Чернила UltraChrome Vivid Magenta
4 цвета, 5 картриджей
Скорость до 46 кв. м в час

Epson WorkForce Pro WP-4515DN

Экономичное МФУ для малого офиса

Принтер-сканер-копир
Печать - до 50% ниже, чем на лазерном устройстве
Высокая надежность - до 20 000 страниц в месяц
Автоматическая двусторонняя печать

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов