RSS-канал публикаций
29 ноября 2019

Истории успеха с проекторами Epson: Государственный театр оперы и балета республики Коми

Появление лазерного проектора Epson EB-L1715S со сменными объективами в собственном парке техники театра позволило создавать эффектные декорации и сэкономить бюджет на аренде.

Заказчик: www.komiopera.ru
Поставщик: ООО «ВЕГАС»

Государственный театр оперы и балета Республики Коми - одна из лучших концертных площадок, где регулярно ставятся классические и современные постановки и проводятся международные фестивали. За годы существования в его репертуар были включены лучшие образцы мировой оперной, балетной и опереточной классики, произведения русских и зарубежных композиторов.

«Театры во всем мире хорошо откликаются на всевозможные новшества, поэтому использование проекционной техники для создания декораций и различных эффектов довольно быстро стало повсеместным трендом, - рассказывает Станислав Надеев, технический специалист театра. – Наш театр не стал исключением, и для оформления сцены для наших постановок мы используем проекторы. Раньше мы брали их в аренду, но это всегда влекло за собой массу сложностей – каждый раз нужно искать проектор, подстраиваться под чужое расписание, разбираться с настройками. Всегда удобнее иметь под рукой знакомый аппарат с известными настройками. С финансовой точки зрения это тоже выгоднее».

Подобрать оптимальное решение для сцены театра оперы техники попросили специалистов компании ООО «ВЕГАС». Выбор сделали в пользу яркого инсталляционного проектора Epson EB-L1715S, который отлично подходит для создания профессиональных инсталляций на больших площадках. Благодаря запатентованной технологии Epson 3LCD изображения получаются яркими и четкими, а цвета насыщенными при любом освещении даже на большом экране. Сменные объективы помогают постановщикам воплотить в жизнь различные креативные задумки. Например, широкоугольный объектив позволяет установить проектор за сценой и создать впечатляющую обратную проекцию, а длиннофокусный объектив используется для фронтальной проекции, если есть необходимость проецировать с дальнего расстояния, чтобы проектор не стал помехой для зрителя.

Технические специалисты театра отмечают, что проектор Epson EB-L1715S не только отлично справляется с оформлением сцены для постановок театра, но и поражает своими функциональными возможностями. Работу техников существенно упрощают многочисленные функции, которые позволяют быстро настроить проектор даже при использовании нескольких объективов.

Качество изображения и надежность проектора Epson EB-L1715S высоко ценятся режиссерами и постановщиками, которые рассчитывают и дальше использовать возможности устройства и создавать еще более впечатляющие и поразительные декорации.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1715S

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 15 000 ANSI lm
Разрешение SXGA+
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов