RSS-канал публикаций
6 мая 2019

Эффективный электронный документооборот коммунальных предприятий

Коммунальное предприятие «Областной информационно-аналитический центр» – эффективная современная система управления и автоматизации органов власти всех уровней в Одесской области. Главная цель деятельности предприятия – построение регионального фрагмента «Электронного Правительства» и надежной системы обеспечения руководства региона полной и достоверной информацией для принятия управленческих решений.

С целью повышения эффективности работы органов государственной власти в Одесской области все предприятия переходят на электронный документооборот. В «Областном информационно-аналитическом центре» для перевода входящей документации в электронный вид успешно используются сканеры компании Epson WorkForce DS-1630 и WorkForce DS-530. Кроме этого, для печати и сканирования различных схем, чертежей и плакатов не обойтись без широкоформатного многофункционального устройства Epson SureСolor SC-T5200 MFP HDD.

Жилин Вадим Валерьевич, исполняющий обязанности директора, рассказывает о преимуществах техники Epson: «В первую очередь, одним из важнейших факторов при выборе сканирующей и печатающей техники является ее экономичность в эксплуатации. Широкоформатное МФУ Epson быстро справляется со своими задачами (отпечаток формата А1 можно получить всего за 28 секунд, а скорость черно-белого и цветного сканирования составляет 34 и 15 см/сек соответственно), а также позволяет получить напечатанное изображение высочайшей точности на различных носителях. Широкие функциональные возможности данной модели позволяют обойтись всего лишь одним устройством. Кроме этого, Epson SureColor SC-T5200 MFP HDD способен точно и аккуратно сканировать изображения с поврежденных носителей, используя специальный конверт и мягкие ролики протяжки. Данное устройство, как и остальные сканеры Epson, которые используются на нашем предприятии, позволяет сканировать не только на жесткий диск, но и в сетевую папку или на e-mail, что существенно упростило и оптимизировало нашу работу. Важной особенностью всей техники Epson является простая и быстрая интеграция в ИТ-среду нашей компании.

Сканеры зарекомендовали себя как скоростные и производительные решения для обработки различной документации. Epson WorkForce DS-1630 используется при небольших объемах работы с нагрузкой 1 500 листов в день и скоростью сканирования 25 стр./мин., в то время как Epson WorkForce DS-530 рассчитан на 4 000 сканирований со скоростью 35 и 70 стр./мин при одно- и двустороннем режиме, соответственно. Последняя модель позволяет сканировать тонкие, мятые и поврежденные документы без использования специального конверта, а также отлично справляется со сшитыми и скрепленными документами, брошюрами и книгами.

Ранее для системы электронного документооборота мы использовали сканеры другого производителя, но решили изменить свой выбор в пользу более функционального варианта. Сканеры Epson позволили снизить наши временные затраты на обработку документов в несколько раз.

Определяющим фактором для нас стала подробная консультация представителя компании Epson и тестирование сканера непосредственно у нас на предприятии, что дало возможность убедиться в надежности этих устройств, а также в их качестве. Все это в совокупности с оптимальной ценой определило нашего фаворита и способствовало окончательному переходу на электронный документооборот от Epson».

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce DS-1630

Планшетный сканер с двусторонним автоподатчиком документов

Скорость сканирования – 25 стр./мин в одностороннем режиме, 10 изобр./мин – в двустороннем режиме
Сканирование длинных документов – до 3048 мм
Наличие ультразвукового датчика

Epson WorkForce DS-530

Потоковый сканер для малых и средних рабочих групп

Скорость сканирования – 35 стр./мин в одностороннем режиме, 70 изобр./мин – в двустороннем режиме
Сканирование длинных документов – до 6096 мм
Нагрузка в день 4 000 стр.

Epson SureColor SC-T5200 MFP HDD

Высокопроизводительное МФУ формата А0 для инженерных задач, печати рекламных материалов и широкоформатного сканирования

28 сек на отпечаток А1
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Качественные, яркие отпечатки, устойчивые к смазыванию и воздействию воды

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов