RSS-канал публикаций
1 августа 2017

Одна голова — хорошо, а линейная быстрее!

Компания Epson представила первое офисное струйное МФУ с линейной печатающей головой и скоростью печати до 100 страниц в минуту.

Компания Epson официально представила партнерам Epson WorkForce Enterprise — первые струйные МФУ для бизнеса с впечатляющей скоростью печати — до 100 страниц в минуту.

Серия представлена двумя цветными МФУ формата А3+: Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 со скоростью печати до 100 страниц в минуту и Epson WorkForce Enterprise WF-C17590 со скоростью печати до 75 страниц в минуту. Это оптимальное решение с низким энергопотреблением по цене отраслевого лазерного копировального аппарата формата А3. Оба МФУ прекрасно подойдут для офисной печати больших объемов, как в больших корпорациях, так и на малых и средних предприятиях.

Андрей Антонов, менеджер по продукту компании Epson Europe B.V., комментирует: «Струйная линейная печатающая голова не новинка для Epson, аналогичные печатающие головки уже прекрасно зарекомендовали себя в промышленных широкоформатных машинах Epson для печати этикеток. Поэтому можно сказать, что Epson предлагает новое, и при этом уже проверенное временем решение. Устройства Epson WorkForce Enterprise используют передовые разработки: линейная печатающая голова с автоматической проверкой состояния и компенсацией забитых дюз предотвращают появление полос при печати, а специальная электростатическая лента вместо роликов обеспечивает поддержание высокого качества печати при высокой скорости. Мы рады, что партнеры Epson, знакомые с нашими струйными бизнес-принтерами, уже активно интересуются устройствами серии WorkForce Enterprise».

Печатающая голова шириной всего 43 мм включает в себя около 33 500 дюз и поддерживает печать каплями переменного размера. Такой невероятный уровень детализации не только улучшает работу МФУ, он также обеспечивает скорость и надежность для компаний с большим объемом печати.

Опционально устройства серии Epson WorkForce Enterprise комплектуются степлером и сортировщиком документов, емкостью до 4 900 листов. Дополнительно можно приобрести лоток подачи бумаги на 3 000 листов. Суммарная емкость подачи бумаги при этом увеличивается до 5 350 листов.

Кроме того, модели линейки поддерживают мобильную печать со смарт-устройств и сканирование с технологией NFC. Инструменты и программы (Email Print for Enterprise, Epson Print Admin и Document Capture Pro) добавляют серии функциональности – это больше, чем просто печать и сканирование.

При всех впечатляющих возможностях, энергопотребление МФУ Epson WorkForce Enterprise снижено до 96% по сравнению с лазерными принтерами с аналогичной скоростью печати1 (без необходимости использования специализированного источника питания).

МФУ Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 появится в продаже в августе 2017 года.

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Enterprise WF-C17590 D4TWF

Высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Скорость печати 75 страниц в минут
Высокая нагрузка – до 400 000 отпечатков в месяц

Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 D4TWF

Высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Скорость печати 100 страниц в минут
Высокая нагрузка – до 400 000 отпечатков в месяц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов