RSS-канал публикаций
24 июня 2019

Epson Photo Paper Glossy – ТОП-7 лучшей фотобумаги 2019

По результатам исследований независимого рейтингового портала omegapost.ru бумага Epson Photo Paper Glossy 10×15 – одна из лучших в сегменте фотопечати.

Omegapost.ru – независимый портал, использующий специальную систему составления рейтингов товаров. Система учитывает объективные показатели, оценки экспертов и отзывы пользователей.

В 2019 году на сайте был опубликован рейтинг лучшей бумаги для фотопечати, куда вошла оригинальная глянцевая фотобумага Epson - Photo Paper Glossy 10×15. Она создана специально для качественной печати фотографий в домашних условиях и подходит для всех струйных принтеров Epson. Два полимерных слоя защищают бумагу от внешних воздействий, а микропористое покрытие обеспечивает стабилизацию цвета.

Отпечатки на этом носителе всегда получаются красочными, яркими и долговечными – они свето- и влагостойкие и могут храниться в альбоме до 300 лет без потери качества.

«Получаются довольно яркие и качественные фотографии. Проблем при печати не испытывал, так как использую оригинальное оборудование».

«Хорошая плотная фотобумага, использую при печати на принтере МФУ Epson L3070. С правильными настройками принтера фотографии получаются яркие, четкие, с хорошей цветопередачей. Выгорание на солнце замечено не было. Цена хоть и не самая дешевая из возможных, но вполне адекватная».

* из отзывов пользователей

Основные плюсы

  • Фотобумага изготовлена специально для принтеров и оригинальных чернил Epson, что обеспечивает высокую точность и качество печати на совместимом оборудовании
  • Бумага имеет стандартное соотношение сторон 4х6, а значит, не сложно найти подходящую по размерам фоторамку или поместить снимок в альбом
  • Поверхность фотобумаги легко впитывает попадающие чернила, позволяя экономить время после окончания печати. Готовый снимок высыхает моментально, краска не размазывается
  • Плотность материала составляет 200 г/м2, что позволяет бумаге не деформироваться во время интенсивной печати
  • Основа поможет передать глубину черной краски и выровнять тон кожи. На выходе получается фото с реалистичными цветами

Узнать о продукте больше:

Photo Paper Glossy 10х15 (500 листов)

Плотная глянцевая фотобумага с полимерным покрытием, предназначенная для ежедневной печати высококачественных фотографий в домашних условиях. Качество цветопередачи соответствует лучшим образцам фотобумаги Epson. Имеет высокую водо- и светостойкость, стойкость к истиранию и действию кислорода. Обладает улучшенными характеристиками подачи в печатающее устройство.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов