RSS-канал публикаций
17 сентября 2015

Звездная «Алиса в стране чудес»

Этим летом, 3 июля 2015 года сказка "Алиса в стране чудес" отпраздновала юбилей — этому удивительному произведению исполнилось 150 лет! И хотя книга была написана полтора столетия, она до сих пор не теряет своей актуальности.

Сэр Льюис Кэрролл (Чарльз Лютвидж Доджсон) в свою единственную поездку в Россию в 1867 г. посетил крупнейшую в Европе частную библиотеку, которая располагалась в частном особняке Черткова на Мясницкой. Спустя 150 лет в том же уникальном здании проходит вставка-иллюзия, посвященная юбилею замечательного произведения. В честь любимой многими волшебной сказки российские звезды Алиса Гребенщикова, Павел Артемьев, Ольга Ломоносова, Вячеслав Манучаров, Алиса Хазанова, Егор Дружинин и Владимир Мишуков прочли для посетителей несколько глав. Особую изюминку всему мероприятию придавал видеоряд с фрагментами уникальных иллюстраций сэра Джона Тенниела, которые показывал проектор для домашнего кинотеатра Epson EH-TW9200 на 6-метровом экране.

Компания Epson стала техническим партнером выставки, предоставив проекторы для всех мультимедийных экспозиций. Комната сновидений, зазеркальное зеркало с исчезающей улыбкой Чеширского кота, мульти-иллюзия по иллюстрациям сэра Джона Тенниела и многое другое — части проекта, воплощенные с помощью проекционной техники Epson. Благодаря использованию технологии Epson 3LCD изображение получается яркое и насыщенное даже в освещенном помещении. Картинка от проектора — это отраженный от поверхности свет, в отличие от изображения на ЖК-экранах, которые светят прямо в лицо, а значит, с проектором глаза меньше устают. Именно поэтому организаторы выбрали проекторы Epson и разместили их в зоне отдыха игровой комнаты «Лужайка Алиса». Дети могут отдохнуть после чудесатых аттракционов и спокойно посмотреть мультфильмы на большом экране!

Приглашаем в удивительный мир «Алисы в стране чудес»!

Смотрите запись с празднования юбилея «Алисы в стране чудес», предоставленную организаторами выставки.

Узнать о продукте больше:

Epson EH-TW9200

Флагман Full HD 3D-проекторов для домашнего кинотеатра

Разрешение Full HD 1080p
Яркость 2400 ANSI lm
Режим 3D

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов