RSS-канал публикаций
12 октября 2021

Считаем ТСО. Монохромный струйник выигрывает по экономичности

ITBestsellers опубликовали результаты оценки экономичности нескольких моделей принтеров, ориентированных на малые рабочие группы, включая струйное МФУ Epson на базе технологии Epson Heat-Free.

Как известно, некоторые опасения пользователей, связанные с применением струйных печатающих устройств для офисных задач, касались их невысокой производительности, недостаточно высокого качества печати текста и мелких деталей изображений, а также ограниченности ресурсных характеристик. Однако к последним поколениям струйных принтеров и многофункциональных устройств, ориентированным вендорами на работу в офисе, уже трудно предъявить такие претензии. А с появлением бескартриджных моделей со встроенной СНПЧ, способных без дозаправки чернил печатать тысячи страниц документов, у струйников появилось и преимущество в стоимости владения, что и будет показано ниже.

В сравнительном анализе ТСО участвовало шесть наиболее популярных у потребителей (по данным ITResearch) моделей принтеров рассматриваемого класса

Читайте далее на сайте ITBestSellers

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Pro WF-M5299DW

Монохромный принтер с автоматической двусторонней печатью и сетевым подключением

Монохромный принтер для малых и средних рабочих групп
Высокая нагрузка – до 45 000 страниц в месяц
Контейнеры с чернилами высокой емкости – до 40 000 страниц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов