RSS-канал публикаций
22 марта 2021

Лазерные TV серии Epson EH-LS500 отмечены наградой «Mark of Excellence»

Модели Epson EH-LS500 линейки EpiqVision Ultra стали лучшими в категории «Видеодисплей года».

4K лазерные TV1 Epson EpiqVision™ Ultra EH-LS500 класса PRO-UHD2 компании Epson, мирового лидера по продажам проекционного оборудования3, завоевали высшую награду «Mark of Excellence» в категории «Видеодисплей года». Присуждаемая подразделением Smart Home Ассоциации потребительских технологий (Consumer Technology Association, CTA®), награда отмечает лучшие интегрируемые решения и инсталляционные технологии. В этом году, когда пользователи проводили почти все время дома, эта награда стала лучшим признанием достижений Epson в создании многофункциональных решений для домашних развлечений, которые легко интегрируются в Smart-системы для дома.

Николай Ахметджанов, менеджер по проекционному оборудованию Epson: «Лазерные проекционные TV1 – это уникальные решения Epson, предлагающие пользователям яркие впечатления на большом экране. Epson основательно подходит к созданию передовых smart-решений для просмотра контента, поэтому нам особенно приятно получить столь престижную награду от Smart Home (CTA), знаменующую признание и популярность моделей Epson EH-LS500 линейки EpiqVision Ultra в сегменте smart-устройств».

Обзор моделей Epson EpiqVision Ultra LS500, отмеченных наградой «Mark of Excellence»

Переворачивая представление о просмотре контента, 4K лазерные TV класса PRO-UHD2 Epson EH-LS500 линейки Epson EpiqVision Ultra сочетают современный дизайн, трехматричную технологию проецирования и возможности Android TV™4 для создания полноценного центра домашних развлечений.

Просмотр любимого медиа-контента выходит на новый уровень с Epson EH-LS500: вся мощь современных цифровых проекционных технологий заключена в компактном корпусе стильного черного или классического белого цвета, который размещается буквально в сантиметрах от стены. Легкая установка и подключение с HDMI 2.0 (18 Гбит/с) и поддержкой ARC, обеспечивают совместимость практически с любыми цветовыми форматами, глубиной и цветовым пространством, и поддержку 4K HDR2 контента с частотой 60 Гц. Благодаря яркости 4 000 лм, высокой цветовой яркости и яркости по белому5 и ультраширокому углу просмотра, Epson EH-LS500 обеспечивает непревзойденное качество и эффект погружения при просмотре любимого контента.

О награде «Mark of Excellence»

Присуждаемая подразделением Smart Home Ассоциации потребительских технологий (Consumer Technology Association, CTA®), награда отмечает лучшие интегрируемые решения и инсталляционные технологии. Ежегодно производители, дистрибьютеры и системные интеграторы соревнуются за престижную награду в более чем 20 категориях, в том числе «Лучшие решения», «Лучшие проекты интегратора», а также «Интегратор года» – награда, отмечающая превосходные бизнес-результаты, использование ресурсов, технические навыки и непревзойденное качество профессиональных инсталляций. Подробная информация на сайте: cta.tech.



  1. TV-приставка в комплект не входит. Для приема TV-каналов необходима TV-приставка или антенна (приобретается отдельно).
  2. Технология 4K Enhancement сдвигает каждый пиксель изображения и раскладывает изображение на два разных кадра в разрешении Full HD. Разрешение Full HD в режиме 3D.
  3. C 2001 года компания Epson является мировым лидером по продажам проекционного оборудования (по данным аналитического агентства Futuresource Consulting по 1 квартал 2020 года).
  4. Для использования Android TV устройство должно быть подключено к сети с помощью беспроводного соединения со скоростью 5 Мбит/с и выше.
  5. Цветовая яркость и яркость по белому цвету могут отличаться в зависимости от условий среды использования проектора. Цветовая яркость измеряется в соответствии с IDMS 15.4; яркость по белому цвету измеряется в соответствии с ISO 21118.

Узнать о продукте больше:

Epson EH-LS500B Android TV Edition

Умный лазерный 4K TV

Android TV: фильмы, шоу, спортивные трансляции и игры на большом экране
Размер изображения от 68” до 130” по диагонали
Разрешение 4K

Epson EH-LS500W Android TV Edition

Умный лазерный 4K TV

Android TV: фильмы, шоу, спортивные трансляции и игры на большом экране
Размер изображения от 68” до 130” по диагонали
Разрешение 4K

Epson EH-LS500W

Лазерный 4K PRO-UHD TV размером до 130” по диагонали

Размер изображения от 68” до 130” по диагонали
Разрешение 4K
Поддержка 3D и HDR

Epson EH-LS500B

Лазерный 4K PRO-UHD TV размером до 130” по диагонали

Размер изображения от 68” до 130” по диагонали
Разрешение 4K
Поддержка 3D и HDR

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов