RSS-канал публикаций
21 февраля 2020

Истории успеха с техникой Epson: Немецкая компания TOMRA переходит с лазерной печати на технологии Epson

Мировой лидер по выпуску автоматов для приема тары – компания TOMRA – дает вторую жизнь переработанным материалам и выбирает экологичные решения для своего офиса.

Компания TOMRA разрабатывает и производит сенсорное сортировочное оборудование, обеспечивающее оптимальное использование ресурсов нашей планеты. Руководство компании считает, что ключ к успеху революции ресурсосбережения лежит в разработке рациональных решений по поиску новых источников, использованию, экономной эксплуатации, восстановлению, переработке и возврату ресурсов в оборот.

Фолкер Рерман, вице-президент компании Tomra Sorting Solutions, рассказал, почему в компании отказались от лазерных устройств в пользу струйной техники.

«Наша компания сосредоточена на переработке мусора, который оказался бы на свалке, в материалы, которые можно пускать в повторный оборот. Для нас естественно не только предлагать экологичные решения заказчикам, но и следовать принципам сохранения природных ресурсов внутри компании. Именно поэтому мы пересмотрели свои взгляды на офисную технику».

В офисе компании печатают документы, необходимые для ежедневной работы: инструкции, техническую документацию, накладные и т.д. С новыми принтерами Epson WorkForce Enterprise сделать это получается гораздо быстрее – всего за минуту можно распечатать 100 страниц.

«Еще недавно мы использовали только лазерные принтеры, но нас всегда беспокоило довольно высокое потребление энергии и большое количество отходов. В здании офиса мы даже размещали специальные боксы для сбора использованных картриджей. Однако после приобретения новых устройств Epson они стали не нужны. Также мы рассчитываем, что с переходом на струйную технику нам удастся сократить потребление энергии на 70%».

Главное преимущество струйной техники над лазерной – это так называемая «чистая» печать – меньше отходов, меньше потребление энергии, меньше выброс СО2, и, помимо прочего, гораздо более быстрый выход первой страницы.

За последние месяцы в офисе компании TOMRA установили около 1500 устройств Epson, которые составляют 70% от всех принтеров. «После перехода на новую технику мы получаем только положительные отзывы. Большинство наших сотрудников не нашли недостатков, а это всегда хороший знак. Это значит, что устройства без проблем интегрировались в наши рабочие процессы. Мы работаем с устройствами Epson WorkForce Enterprise уже в течение года, и ни один из принтеров не вышел из строя», – продолжает Фолкер Рерман.

«Новые устройства выполняют все те же задания, что и лазерные принтеры, только лучше и быстрее. Думаю, будущее действительно за струйными технологиями. Лазерная печать – это совсем не современное решение, особенно если вы хотите экономить на потреблении энергии.

Прежде всего мы хотим создать дополнительную ценность для наших клиентов. И в то же время мы должны следовать принципам устойчивого развития.

В наших стремлениях мы очень похожи на компанию Epson, именно поэтому Epson является для нас лучшим партнером».

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Enterprise WF-C17590D4TWF

Высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Скорость печати 75 страниц в минут
Высокая нагрузка – до 400 000 отпечатков в месяц

Epson WorkForce Enterprise WF-C20590D4TWF

Высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Скорость печати 100 страниц в минут
Высокая нагрузка – до 400 000 отпечатков в месяц

Epson WorkForce Enterprise WF-M20590D4TW

Высокопроизводительное монохромное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой

Монохромное МФУ с цветным сканером формата А3+
Скорость печати 100 страниц в минуту
Высокая нагрузка – до 400 000 отпечатков в месяц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson