RSS-канал публикаций
28 апреля 2020

Истории успеха с техникой Epson: инженерные принтеры в архитектурном бюро Lauer & Lebok

Четырехцветные принтеры Epson SureColor SC-T5200 и SureColor SC-T3100 были выбраны для офисов немецкого архитектурного бюро Lauer & Lebok.

Архитектурное бюро Lauer & Lebok более 30 лет занимается проектированием и строительством бассейнов, промышленных сооружений и общественных зданий, а также частных и многоквартирных домов. Среди крупнейших проектов бюро – реконструкция начальной школы им. Лукаса Кранаха в Кронахе с бюджетом около 8 млн. евро и реконструкция крытого бассейна в Бургхаузене с аналогичным бюджетом.

Очевидно, что задачи печати в архитектурном бизнесе довольно разнообразны – это не только создание высокоточных САПР и ГИС чертежей, графиков, но и печать ярких красочных дизайн-проектов, фотографий и презентаций. При этом иметь универсальный принтер для печати «здесь и сейчас» и не зависеть от графика и сроков сторонней типографии – гораздо удобнее и более выгодно, решило руководство бюро и озадачилось выбором соответствующего решения.

С учетом всего разнообразия требований для главного офиса Lauer & Lebok было выбрано широкоформатное МФУ Epson SureColor SC-Т5200 с шириной печати 36 дюймов (914 мм.). Для филиала бюро в Дармштадте выбрали еще одну модель той же серии – Epson SureColor SC-Т3100 с шириной печати 24 дюйма (610 мм.). Компактный принтер отлично вписался в небольшое рабочее пространство, а его возможности покрыли все потребности печати, включая печать офисных документов формата А4. Пригодилась и возможность печати по беспроводной сети – сотрудники спокойно перемещаются по офису, работая с ноутбука, и отправляют задания на печать по Wi-Fi.

Важное преимущество обоих принтеров – печать пигментными чернилами. Благодаря стойкому пигменту отпечатки не боятся влаги и подходят для использования на строительных объектах.

«Мы убедились, что обе модели точно воспроизводят все детали даже при высокой скорости печати, и наш новый 24-дюймовый принтер прекрасно дополняет большое 36-дюймовое устройство для печати формата А0 в головном офисе», - резюмировал Михаэль Бендер.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-T5200

Высокопроизводительный принтер формата А0 для инженерных задач и печати рекламных материалов

28 сек на отпечаток А1
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Качественные, яркие отпечатки, устойчивые к смазыванию и воздействию воды

Epson SureColor SC-T3100

Компактный и универсальный инженерный принтер начального уровня

Компактные размеры
Формат до А1+
Широкоформатный принтер начального уровня

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson