RSS-канал публикаций
29 апреля 2020

Истории успеха с техникой Epson: проекторы LightScene EV-100 в магазине IKEA

Внутреннее оформление магазина IKEA в Кракове доверили лазерным проекторам для акцентированной подсветки Epson LightScene EV-100.

IKEA в Кракове – необычный инновационный магазин, где тестируют разнообразные технические новинки и стараются сделать шопинг более комфортным, а пребывание в магазине интересным. Руководство магазина находится в постоянном поиске новых оригинальных идей для оформления торговых залов и презентации товаров.

Раздумывая, как можно удивить покупателей и по-новому презентовать товары магазина, представители IKEA обратились в компанию Lobos, где им подсказали решение – большие и яркие инсталляции. Они помогут трансформировать статичную экспозицию и показать привычные вещи с другой стороны.

Павел Вегловски, менеджер по продукту компании Lobos, комментирует: «Для первой инсталляции мы выбрали проектор Epson LightScene EV-100. Нам нужно было получить большое изображение, при этом оборудование должно было быть максимально компактным. Мы не хотели использовать ЖК-панели: мы были бы ограничены ее площадью и формой и не смогли бы реализовать все наши идеи. С проектором Epson EV-100 возможности почти безграничны, мы можем создавать проекции на любых поверхностях. Кроме того, в отличие от ЖК-панелей, проектор легко перевесить, что очень важно, поскольку экспозиция в магазине периодически меняется».

Технический специалист магазина, Марчин Мартина, отмечает и другие достоинства проектора: «Мы все время работаем над подачей наших товаров и стараемся заинтересовать покупателей. Проектор Epson EV-100 отлично справляется с этой задачей – даже при ярком освещении изображение получается яркое, а цвета насыщенные, что привлекает внимание клиентов. Большим плюсом являются габариты устройства, оно почти незаметно для покупателей, а главное, располагается вне зоны их досягаемости».

По словам сотрудников магазина, любимая инсталляция покупателей – большая проекция в одной из оборудованных «комнат». Для нее используется другой инсталляционный проектор Epson серии EB-L1000. Эта проекция имитация вида из окна со сменяющимися временами года. Она создает настоящую домашнюю атмосферу, ощущение спокойствия и умиротворенности, и никого не оставляет равнодушным.

Некоторые из покупателей были настолько впечатлены инсталляцией, что интересовались, могут ли приобрести проектор.

«Спустя некоторое время после старта проекта, мы поняли, что яркие живые инсталляции больше привлекают внимание покупателей, и решили приобрести еще несколько проекторов Epson. Стоит отметить, что проекторы практически не нуждаются в обслуживании, и это существенное преимущество, особенно для наших масштабов», – продолжает Марчин Мартина.

Итоги проекта подвел Павел Вегловски: «Проект в магазине Кракова – своего рода тест, который оказался очень успешным. Не исключено, что и в других магазинах будет использовано это решение. Сотрудничая с такой компанией, как Epson, мы уверены, что никаких проблем не будет».

Узнать о продукте больше:

Epson LightScene EV-100

Лазерный проектор для акцентированной подсветки

Малозаметный дизайн
Удалённая запись и управление контентом через приложение Epson Projector Content Management
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson