RSS-канал публикаций
24 сентября 2020

Истории успеха с техникой Epson: повышение продаж в компании Ureka с этикеточным принтером Epson ColorWorks CW-6500

Компания Ureka Global Ltd (Бристоль, UK) специализируется на производстве адгезивных материалов и оказании услуг предприятиям производственной, строительной и смежных отраслей. Компания также производит этикетки для маркировки продукции и оборудования на промышленных и химических предприятиях.

На протяжении последних пяти лет Ureka самостоятельно печатала этикетки для заказов объемом не более тысячи штук, а более крупные заказы отпечатывала в типографии.

«Адгезивные материалы – наша специализация, и мы стараемся предлагать продукцию собственной марки», – комментирует Алекс Нанн, управляющий директор Ureka. «Если мы закупаем немаркированную продукцию или фасуем ее в более мелкие партии, безусловно, необходимы брендинг и маркировка, и большое преимущество для нас – печатать этикетки самостоятельно. Мы также продвигаем услуги по контрактной упаковке, поэтому для нас важна функция кастомизации этикеток и обязательно отличное качество печати даже при небольших объемах».

Прежний принтер для печати этикеток не устраивал компанию. «Были проблемы с носителями, дорогостоящими чернилами, которые плохо высыхали, но больше всего неудобств доставляло отсутствие технической поддержки со стороны компании-производителя», – вспоминает Нанн.

На Международной выставке производственного и упаковочного оборудования (PPMA) представители Ureka встретились со специалистами по этикеточной продукции компании AM labels, которые порекомендовали решения Epson, в частности, новейший в линейке восьмидюймовый цветной этикеточный принтер ColorWorks CW-6500. AM labels установили в офисе Ureka несколько демо-устройств Epson, чтобы компания смогла проверить их работу на практике.

Алекс Нанн: «Мы искали восьмидюймовый цветной принтер для качественной печати этикеток. Протестировав демо-устройства Epson, предоставленные AM labels, отметили ряд преимуществ по сравнению с нашим прежним принтером. Мы использовали различные типы носителей для Epson ColorWorks, в том числе полипропиленовые, на которых мы в результате остановили свой выбор, и качество печати намного превосходило то, что мы получали со старым принтером другой марки. Чернила высыхают мгновенно, не размазываются и не оставляют следов на руках».

«Замена принтера произошла примерно за 1-2 недели до введения режима изоляции, что позволило нам достигнуть плановых показателей выручки, поскольку мы смогли самостоятельно печатать и продавать этикетки для средств индивидуальной защиты и санитайзеров, спрос на которые многократно вырос. Собственный принтер расширил наши возможности по разработке и печати этикеток как для нашей продукции, так и для продукции наших клиентов».

«На данный момент мы полностью довольны работой этикеточного принтера Epson ColorWorks. Объем картриджей больше, чем у нашего прежнего принтера, что позволяет нам экономить на расходных материалах. Кроме того, принтер поддерживает ПО для создания и печати этикеток BarTender, которым мы привыкли пользоваться, поэтому замена принтера стала простой и легкой. Принтер быстро печатает, без каких-либо проблем, замена и подача носителей также не вызывает сложностей. Epson ColorWorks работает практически без перерыва со времени его установки. Объемы работ и заказы растут, поэтому сейчас у нас в планах покупка еще одного принтера Epson».

Читать оригинал статьи

Узнать о продукте больше:

Epson ColorWorks C6500Ae (8”, автоотрезчик)

Полноцветный струйный принтер для печати цветных этикеток, стикеров, билетов с максимальной шириной носителя 215,9 мм

Высококачественная четырехцветная струйная печать (CMYK)
Максимальное разрешение 1200×1200 dpi
Широкие возможности интеграции

Epson ColorWorks C6500Pe (8”, автоотделение подложки)

Полноцветный струйный принтер для печати цветных этикеток, стикеров, билетов с максимальной шириной носителя 215,9 мм

Высококачественная четырехцветная струйная печать (CMYK)
Максимальное разрешение 1200×1200 dpi
Широкие возможности интеграции

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson