RSS-канал публикаций
29 марта 2021

История успеха с проекторами Epson: Центр «Мой бизнес» в г. Иркутск

Два инсталляционных проектора Epson EB-L1075U установили в конференц-залах центра поддержки предпринимателей «Мой бизнес».

В рамках национального проекта поддержки малого и среднего бизнеса во всех субъектах РФ открываются центры «Мой бизнес», которые оказывают консультационные, юридические и финансовые услуги, а также проводят тренинги, мастер-классы и встречи с экспертами этой области.

В центре «Мой бизнес» в Иркутске предприниматели могут воспользоваться коворкинг-офисом или арендовать переговорные комнаты: маленькие для индивидуальных встреч и большие конференц-залы для проведения крупных собраний и презентаций. При большой численности участников проекция на большой экран становится без преувеличения одним из главных инструментов докладчика.

Для конференц-залов центра «Мой бизнес», в соответствии с проведенными конкурсными процедурами, были закуплены по наиболее выгодному предложению от компании ООО «Эсприт», победившей в конкурсе, инсталляционные проекторы Epson EB-L1075U. Доступный инсталляционный проектор с яркостью 7000 люмен отлично подходит для переговорных комнат и конференц-залов – благодаря трехматричной технологии Epson 3LCD и высоким показателям яркости даже при дневном свете изображение получается ярким и контрастным, а за четкость самых мелких деталей графиков и таблиц отвечает технология 4K Enhancement.

О том, почему при формировании конкурсной документации выбор остановили на решении от Epson, рассказала директор центра Диляра Рамисовна Окладникова: «Мы рассматривали устройства от разных производителей и именно в проекторе от компании Epson увидели то, что искали – лазерный источник света, качественная картинка и широкие функциональные возможности. Конечно, не последним аргументом стал статус компании - мирового лидера по проекционному оборудованию». Сотрудники центра также оценили многочисленные функции, которые позволяют решать различные задачи во время мероприятий: например, с помощью режима Split Screen на проектор одновременно выводят контент с разных устройств.

Модель Epson EB-L1075U поставляется без оптики, поэтому у специалистов «Мой бизнес» была возможность выбрать именно тот объектив, который подходит по параметрам к конкретному помещению. Для своих конференц-залов выбрали короткофокусный объектив ELPLU03, и проектор с расстояния всего 2,2 метра от экрана проецирует изображение размером 300х188 см, которое хорошо видно из любой точки зала.

Как рассказала Диляра Рамисовна, Epson EB-L1075U не только радует качеством изображения, но и не требует технического обслуживания и не вызывает сложностей в эксплуатации.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L1075U

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 7000 ANSI lm
Разрешение WUXGA (4К Enhancement)
Без объектива

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов