RSS-канал публикаций
12 мая 2021

Epson SureColor SC-F9400H в «Вишнёвом пироге»

Три года назад в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) появилось направление печати на текстиле, которое даже в «пандемийном» 2020 г. стало рекордсменом роста.

«За время своей работы компания «Вишнёвый пирог» заслужила репутацию креативной типографии. «Многие наши конкуренты с похожим оборудованием даже не представляют, что на нём можно делать, а у нас постоянно возникают задумки, удержаться от реализации которых нет никаких сил», — улыбается владелец и руководитель типографии Евгений Тимощенко и объясняет, что освоение новых рынков интересно ему не само по себе, а как возможность стать лидером в определённой нише. В этом ключе он и рассматривает покупку у компании «Текстиль и Технологии» в декабре 2020 г. сублимационного принтера Epson SureColor F9400H с флуоресцентными чернилами.

Флуоресцентные чернила

Качество и возможности принтера Epson SureColor F9400H соответствуют тактике «Принт Текстиль» — занять в сублимационной печати нишу массового производства изделий высокого промышленного качества, в том числе премиум-класса, по конкурентоспособным ценам. А флуоресцентные чернила дают конкурентные преимущества. Помимо свечения в УФ-лучах, они делают изображение в целом более ярким.

По словам Евгения, дополнительные цвета не были решающим фактором в пользу покупки, однако он всегда берёт технику со всеми возможными опциями и в этом случае поступил так же, рассчитывая, что заказы на эти чернила «перекроют» не очень большую по отношению к цене принтера дополнительную инвестицию.

Порядка 30% заказов «Принт Текстиль» уже выполняет с использованием флуоресцентных чернил. По словам Евгения, очень удобно, что в SureColor F9400H под эти чернила отведены дополнительные каналы, которые можно включать и выключать. Так можно печатать в CMYK на более высокой скорости и, при необходимости, добавлять флуоресцентные цвета.

Читайте полный текст статьи на Publish.ru

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F9400H

Сублимационный принтер с поддержкой флуоресцентных цветов формата 64 дюйма для производительной и качественной печати текстиля и рекламной продукции

Ширина печати до 1626мм
Скорость печати до 108,6 м2/ч
Поддержка флуоресцентных цветов, высокий уровень автоматизации и минимум обслуживания

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson