RSS-канал публикаций
27 октября 2021

Сублимационное «ускорение» в компании Sommos

Cублимационный принтер Epson SureColor SC-F6300 позволил компании Sommos (Подольск) существенно ускорить выход на рынок новых моделей продукции.

«В феврале 2021 г. специалисты «Алларт-Сервис» ввели в эксплуатацию в компании сублимационный принтер Epson SureColor SC-F6300. По словам владельца компании, с момента заказа до момента запуска прошло всего две недели. «Epson SureColor SC-F6300 устроил нас по производительности, и отзывы о нём были только положительные. Решили взять его – и не прогадали. Он лучше всех моделей, которые мы рассматривали, и полностью устраивает нас по цене расходников и работоспособности», – говорит Эдуард Шемет и добавляет, что принтеры китайского производства изначально не принимал во внимание, т. к. их производительность уступала принтеру SC-F6300.

Sommos отсчитывает свою историю с 1999 г., когда был открыт небольшой швейный цех, выпускавший недорогие косметички для регионального рынка. За прошедшее время компания превратилась в крупное предприятие с современным оборудованием и штатом более 50 человек; её продукция перешла из «бюджетной» в «элитную»; ассортимент был расширен за счёт разнообразия дизайнов и конструкций, а также вывода на рынок двух собственных брендов. «Сегодня мы выпускаем брендированную текстильную галантерею для оптовых закупщиков и можем изготовить продукцию любой сложности и ценовой категории. Однако главным своим достижением считаем собственные торговые марки Sommos и Darika, которые уже завоевали доверие покупателей по всей России и привлекли к нам много новых клиентов», – с гордостью говорит владелец компании Эдуард Шемет.

Стремление владельцев (Sommos – семейный бизнес: вместе с Эдуардом в компании работает его сын Игорь) к развитию и усовершенствованию продукции привело к постепенному расширению производственной базы. «Мы понимали, что нужно постоянно увеличивать ассортимент за счёт новой продукции. Хотели делать что-то красочное и разнообразное», – поясняет Эдуард. Попробовав печатать самостоятельно, собственники компании поняли все преимущества такого подхода и пришли к необходимости установки более производительной сублимационной модели...»

Читайте статью дальше на сайте Publish

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F6300 (HDK)

Производительный сублимационный принтер формата 44 дюйма с черными чернилами высокой плотности

Ширина печати до 44 дюймов
Cкорость печати более 63 кв. м. в час
Новые черные чернила высокой плотности

Epson SureColor SC-F6300 (nK)

Производительный сублимационный принтер формата 44 дюйма

Ширина печати до 44 дюймов
Cкорость печати более 63 кв. м. в час
Встроенная сушка готовых отпечатков

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов