RSS-канал публикаций
29 мая 2018

Курсанты национального университета «Одесская морская академия» оттачивают полученные знания на практике

Национальный университет «Одесская морская академия» — ведущий учебный, научный и методический центр, который определяет стратегию и пути развития морского образования в Украине. Благодаря выпускникам университета сегодня Украина входит в пятерку лидеров по количеству офицеров на судах мирового торгового флота.

Университет, являясь издательством, имеет собственный издательско-информационный центр «ИздатИнформ», в котором изготавливается вся учебная, учебно-методическая и научная литература, а также прочая печатная продукция, необходимая для обеспечения жизнедеятельности университета.

Александр Голобородько, начальник отдела технических средств обучения университета и руководитель Центра, рассказывает: «Одно из направлений деятельности центра «ИздатИнформ» - изготовление печатной продукции, которая очень активно используется в учебном процессе, в том числе плакаты больших форматов и навигационные карты. Объемы печати карт достаточно большие и когда возникла необходимость докупить печатающий широкоформатный принтер/сканер, мы выбрали МФУ Epson SureColor SC-T5200. У Epson SureColor SC-T5200 много преимуществ и одно из самых важных — низкая стоимость печати при великолепном качестве печати. С картриджами большого объёма мы снизили себестоимость отпечатка и существенно экономим на расходных материалах».

Стойкие пигментные чернила Epson UltraChrome XD формируют высокоточную цветопередачу изображения на разнообразных по плотности носителях. Отпечатки остаются четкими и яркими длительное время даже при высокой влажности окружающей среды. Благодаря печатающей голове Epson PrecisionCore TFP обеспечивается высокая плотность тонких линий и точность позиционирования капли.

Нужно отметить, что МФУ Epson SureColor SC-T5200 — одно из немногих устройств на рынке Украины, которое обладает высокой скоростью копирования до 8,4 см/сек без потери качества оцифрованного изображения. Сканер позволяет делать копии широкоформатных отпечатков длиной до 2,5 м и толщиной до 1,3 мм, что очень удобно, когда необходимо оцифровать карту большого размера с сохранением мельчайших деталей.

Сотрудники полиграфического центра отметили функциональность и удобный интерфейс устройства. Высокая скорость печати позволяет оперативно справляться с большими объёмами печати.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-T5200

Высокопроизводительный принтер формата А0 для инженерных задач и печати рекламных материалов

28 сек на отпечаток А1
Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Качественные, яркие отпечатки, устойчивые к смазыванию и воздействию воды

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson