RSS-канал публикаций
29 октября 2020

Истории успеха с техникой Epson: Иркутский государственный университет путей сообщения

Бизнес-устройства Epson на базе технологии Heat-Free помогли повысить эффективность издательско-полиграфического центра университета.

Иркутский государственный университет путей сообщения (ИрГУПС) – один из ведущих учебных и научно-инженерных центров Сибири и Дальнего Востока России в сфере железнодорожного транспорта. Ежегодно университет выпускает более 4 000 специалистов с высшим и средним специальным образованием.

Несмотря на растущую цифровизацию, учебный процесс по-прежнему связан с необходимостью печати различных учебных материалов для студентов и преподавателей. Для этих целей при ИрГУПС есть собственный издательско-полиграфический центр. Большие объемы печати, в том числе – полноцветной, необходимость сканирования и копирования – для решения этих задач было необходимо универсальное, качественное и экономичное печатное устройство. Вместе с экспертами компании «ЗЕОН», специалисты издательско-полиграфического центра выбрали несколько подходящих устройств Epson, которые смогли бы эффективно выполнять все необходимые задачи. Решающими в выборе именно техники Epson стали три ключевых параметра: надежность, качество и экономичность печати.

Главным приобретением стало высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой Epson WorkForce Enterprise WF-C20590D4TWF. Успешным опытом использования этого оборудования уже поделилась типография «Капли дождя» (Санкт-Петербург) и типография НИУ ВШЭ, в издательском центре ИрГУПС также отмечают преимущества работы с МФУ:

  • Существенно сократилось время на выход печатных изданий;
  • Уменьшилось количество выполняемых вручную рабочих операций;
  • Появилась возможность издавать методическую литературу с цветными вставками;
  • Снизились издержки на выпуск учебной литературы;
  • Отличный вариант и для «коротких» тиражей, по цене конкурирующий с ризографией.

Устройства Epson серии WorkForce Enterprise на основе экономичной и экологичной технологии печати Epson Heat-Free своей надежной работой в очередной раз подтверждают, что привычным лазерным устройствам есть более выгодная альтернатива.

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Enterprise WF-C20590D4TWF

Высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Скорость печати 100 страниц в минут
Высокая нагрузка – до 400 000 отпечатков в месяц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson