RSS-канал публикаций
19 ноября 2020

Истории успеха с проекторами Epson: Российский государственный университет нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина

Самый яркий лазерный 3LCD-проектор Epson EB-L25000U не только «звезда сцены», но и помощник в учебе.

После выхода на рынок в 2016 году инсталляционные 3LCD-проекторы Epson EB-L25000U стали фаворитами крупнейших европейских дистрибьюторов и прокатчиков. Проекторы успели поучаствовать в рок-опере «Война миров» и мировом турне Radiohead. И зрелищные проекционные шоу – не единственное их применение. Благодаря высокой яркости и при этом компактным размерам проектор Epson EB-L25000U стал подходящим выбором для размещения в аудитории одного из лучших учебных заведений страны – Губкинского университета.

Александр Асирян, заместитель начальника отдела технических средств обучения Губкинского университета: «В техническом парке Университета это уже не первый проектор Epson, мы используем около 20 моделей для разных задач, это и универсальные модели, и инсталляционные, и интерактивные УКФы. Для оснащения большой академической аудитории университета изначально рассматривали решение Epson на технологии 3LCD, вместе со специалистами компании «ГИГАНТ – Компьютерные системы» подобрали и протестировали модель Epson EB-L25000U яркостью 25 000 Лм и среднефокусным объективом ELPLM12, на нем и остановили свой выбор».

Для очень светлой аудитории яркость и насыщенность изображений стали решающим фактором. Технология проецирования Epson 3LCD гарантирует в равной степени высокую яркость по белому цвету и цветовую яркость, что обеспечивает четкость и яркость проекций даже при дневном свете. 4К-совместимый объектив и поддержка технологии 4К Enhancement, которая сдвигает пиксели на 0,5 мм по диагонали удваивая разрешение, обеспечивают проекцию контента высокой четкости даже на большом расстоянии: размер изображения 8,5×4,8 м достигается с расстояния 18 метров, при этом даже вблизи не заметна пиксельная сетка.

Установка и обслуживание проектора также просты: невероятно легкий для своего класса (всего 65,6 кг) проектор может быть установлен под любым углом и не требует технического обслуживания на протяжении 20 000 часов работы.

Александр Асирян, заместитель начальника отдела технических средств обучения Губкинского университета: «Для нас проекторы Epson являются лучшими по соотношению цена-качество. Epson EB-L25000U вновь подтвердил репутацию Epson как мирового лидера по проекторам: великолепное качество изображения, надежность работы. Яркости проектора хватает с запасом. Давним сотрудничеством с Epson и авторизованным дилером «ГИГАНТ – Компьютерные системы» мы довольны и всегда уверены, что оборудование приедет в срок и будет профессионально установлено».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L25000U

Лазерный инсталляционный проектор

Яркость 25000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Возможность проекции под углом от 0° до 360°

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson