RSS-канал публикаций
7 сентября 2021

Интерактивные проекторы Epson в самой долгожданной школе Старого Оскола

Современные учебные классы в «Академии знаний» имени Н.П. Шевченко оснащены магнитно-маркерными досками и интерактивными проекторами Epson.

В Старооскольском городском округе 1 сентября 2021 года впервые открыла свои двери для учащихся «Академия знаний» имени Н.П. Шевченко. В новое учреждение зачислено более 900 учеников, в том числе 200 первоклассников. «Академию знаний» строили по национальному проекту «Образование».

Рабочие места учителей компьютеризированы. В учебных классах установлены яркие мультимедийные проекторы Epson ЕВ-1485Fi. Ультракороткофокусный объектив позволяет установить проектор максимально близко к экрану и при этом получить большую картинку. Таким проекторам не нужна громоздкая интерактивная доска. Достаточно белой магнитно-маркерной, которая выполняет сразу две функции: маркерной доски и экрана для проектора. На доске можно писать обычными маркерами и использовать интерактивные стилусы для взаимодействия с проецируемым контентом. Учителя смогут демонстрировать разнообразные наглядные материалы на большом экране и изображение будет хорошо видно с любого учебного места в классе.

«Академия знаний» оборудована современной техникой: есть цифровые лаборатории по физике, биологии и химии, кабинет прототипирования. Учебные мастерские укомплектованы столярными, слесарными станками, 3D-принтерами, швейной и кухонной техникой. Есть своя киностудия, спортивные залы и ресурсный медиацентр.

Интегратор: ЛЛС Групп

Узнать о продукте больше:

Epson EB-1485Fi

Лазерный интерактивный дисплей

Интерактивное изображение, распознавание касаний пальцами и интерактивными стилусами
Мульти-экранная проекция с технологией Edge Blending
Встроенный Wi-Fi и Miracast

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов