RSS-канал публикаций
22 декабря 2020

Истории успеха с проекторами Epson: АО Таганрогский Научно-исследовательский институт связи (АО «ТНИИС»)

Лазерный инсталляционный проектор Epson EB-L1070U обеспечивает эффективные обучающие и организационные мероприятия с большим количеством участников.

АО «ТНИИС» — это ведущее российское предприятие, более 50 лет создающее сложные многофункциональные радиоэлектронные комплексы для нужд ВМФ России. Предприятие часто проводит мультимедийные мероприятия для многочисленных сотрудников, однако столкнулось с проблемой их низкой эффективности: из-за большого размера помещения мощности и яркости имеющихся настольных проекторов не хватало, сотрудники, сидящие на средних и дальних рядах, плохо видели экран и часто отвлекались. Приходилось делить участников на группы и проводить несколько мероприятий.

Руководство АО «ТНИИС» обратилось к специалистам системного интегратора ООО «АВКОММ» за помощью в подборе качественного и надежного проектора для большого помещения.

Основным критерием отбора стала яркость, так как требовался проектор в большое помещение для демонстрации мультимедийных материалов в дневное время, а также возможность передачи сигнала с большой дистанции. Эксперты ООО «АВКОММ» порекомендовали комплексное решение Epson – доступный инсталляционный проектор Epson EB-L1070U в сочетании с широкоугольным объективом ELPLW05 и HDBaseT трансмиттером ELPHD01.

Благодаря трем ЖК-матрицам с разрешением WUXGA, технологии улучшения качества изображений 4K Enhancement и лазерному источнику света яркостью 7 000 Лм EB-L1070U обеспечивает яркое, четкое изображение с высокой контрастностью, позволяющее рассмотреть самые мелкие детали даже издалека. HDBaseT трансмиттер ELPHD01 осуществляет передачу нескольких видов сигнала, включая несжатое HD-видео, аудиосигнал и сигналы управления, на расстоянии до 100 м.

Таким образом, по словам руководства АО «ТНИИС», компания получила современный лазерный проектор, полностью соответствующий их требованиям.

Дмитрий Конкин, АО «ТНИИС»: «Все было сделано быстро, качественно и профессионально, соблюдены все сроки. Сейчас мы можем организовывать мероприятия с большим количеством участников. Упростилась задача соблюдения социальной дистанции между участниками мероприятий, так как информация на большом экране размером 5,5×3,4м легко читается даже с расстояния в 20 метров и позволяет равномерно распределить участников по помещению. Графики, таблицы, пользовательский интерфейс приложений хорошо видны с любой точки. Качество проекций как в кинотеатре, многие сотрудники в шутку предлагают вместо запланированного мероприятия посмотреть кино».

Узнать о продукте больше:

HDBaseT трансмиттер ELPHD01

HDBaseT трансмиттер ELPHD01 предназначен для качественной передачи нескольких видов сигнала, включая несжатое HD-видео, аудиосигнал и сигналы управления, на расстоянии до 100 м, что значительно упрощает установку проектора при масштабных инсталляциях, где задействуются длинные кабели.

Широкоугольный объектив ELPLW05

Широкоугольный объектив для проекторов серии Epson EB-G7000 и Epson EB-L1000.

Epson EB-L1070U

Яркость 7000 ANSI lm
Разрешение WUXGA (4К Enhancement)
Без объектива

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson