RSS-канал публикаций
11 декабря 2020

CDP присвоила компании Epson высший рейтинг «A» в категориях «Борьба с изменением климата» и «Защита водных ресурсов»

Высочайшая оценка присуждена Epson за прозрачность экологической политики компании и вклад в снижение негативного влияния на окружающую среду.

Seiko Epson Corporation (TSE: 6724, далее – «Epson») впервые включена в престижный список компаний с рейтингом «A», составляемый международной некоммерческой экологической организацией CDP, в категориях «Борьба с изменением климата» и «Защита водных ресурсов».

CDP предоставляет информацию потенциальным инвесторам и покупателям, проводя исследования и оценку экологической составляющей деятельности различных организаций. Рейтинги CDP признаны во всем мире и свидетельствуют о прозрачности экологической политики исследуемых компаний. CDP использует независимую всестороннюю методологию оценки, присваивая компаниям рейтинги от «A» до «D-» на основе анализа полноты раскрытия экологической информации, оценки и управления экологическими рисками и следования лучшим мировым практикам в сфере защиты окружающей среды, включая установку и политику достижения значимых показателей снижения негативного воздействия на окружающую среду. Как и CDP, компания Epson считает крайне важными вопросы экологической безопасности и прозрачности корпоративной политики в этой сфере, основывая стратегию компании и прилагая все усилия по снижению негативного влияния на окружающую среду.

Компания Epson стремится к достижению целей своей долгосрочной программы Environmental Vision 2050. Эффективные, компактные и точные разработки Epson направлены на активное и неизменное снижение экологического следа на всех этапах деятельности и производства продукции компании. В октябре 2019 года компания Epson приняла к использованию Рекомендации Рабочей группы по финансовым раскрытиям, связанным с изменением климата (Task Force on Climate-related Financial Disclosures, TCFD), строгое следование которым стало основанием присвоения компании высшего рейтинга CDP.

В 2020 году компания Epson вошла в список лучших компаний (из 5 800 претендентов) по версии CDP, которым присвоен совокупный рейтинг «АА». Эта награда станет не только доказательством преимуществ Epson для инвесторов, но и знаком доверия для деловых партнеров, акционеров и потребителей, для которых важны экологичность продукции и услуг.

Дополнительная информация

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson