RSS-канал публикаций
15 декабря 2020

История успеха с техникой Epson: Проектная компания АО «Иркутскгипродорнии»

Производительное МФУ серии Epson WorkForce Enterprise заменило несколько лазерных устройств в «Иркутскгипродорнии».

Взвешенный подход к затратам – золотое правило любой компании, поэтому даже выбирая печатающие устройства, многие организации обращают пристальное внимание на такой показатель как совокупная стоимость владения. Особенно, если речь идет о больших объемах печати. Типографии, логистические компании и крупные предприятия все чаще отдают предпочтение экономичной струйной технике и отказываются от привычных лазерных устройств.

Еще одна компания, оценившая преимущества устройств серии Epson WorkForce Enterprise АО «Иркутскгипродорнии». Одна из крупнейших проектных компаний России постоянно расширяет спектр направлений своей деятельности. Специалисты «Иркутскгипродорнии» занимаются проектированием дорог, мостов, промышленных и гражданских объектов. И, разумеется, каждый проект компании сопровождается большим количеством документации: от стандартных договоров и смет до чертежей и схем большого формата. С ростом количества проектов растут объемы печати, а вместе с этим и затраты на расходные материалы. Новое МФУ Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 с финишными опциями, которое приобрели на смену лазерным устройствам, решило сразу несколько проблем, связанных с подготовкой печатных документов и их копий.

Скорость печати и высочайшая производительность вкупе с низкой себестоимостью отпечатка делают это устройство идеальным решением для крупных предприятий и компаний с большими объемами печати. В «Иркутскгипродорнии» ежемесячно печатают до 500 000 страниц, а после делают копии томов документов для архива. МФУ Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 помог сократить время на изготовление проектной документации и оптимизировал процесс архивации.

«Раньше мы вручную раскладывали цветные и черно-белые документы по разным стопкам и копировали их отдельно на цветном и черно-белом устройствах. Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 избавил наших сотрудников от неудобств, связанных с колоссальным ручным трудом и огромными временными затратами. Теперь нам не нужно использовать несколько устройств – просто кладем необходимые документы в автоподатчик и получаем цветные и черно-белые копии. Кроме того, очень порадовала скорость печати», - прокомментировал Морозов Владимир Николаевич, главный технолог по печати отдела информационных технологий.

Благодаря струйной пьезоэлектрической технологии устройство Epson WorkForce Enterprise WF-C20590, в отличие от лазерных аналогов, не тратит время на прогрев, поэтому выход первой страницы происходит всего за 5 секунд, а за минуту принтер может напечатать до 100 страниц. И даже при такой впечатляющей скорости за качество отпечатков можно не беспокоиться – линейная печатающая голова Epson Precision Core поддерживает функцию компенсации забитых дюз Nozzle Verification Technology (NVT), которая предотвращает образование полос при непрерывной печати документов. Для «Иркутскгипродорнии» это тоже важный показатель – и оригиналы, и копии документов должны быть отличного качества, чтобы минимизировать ошибки при работе над проектом.

Пигментные чернила Epson DURABrite Pro, которые используются во всех аппаратах серии Epsn WorkForce Enterprise, гарантируют не только отличное качество и быстрое высыхание, но и стойкость отпечатка в течение долгого времени. Даже спустя несколько лет копии проектной документации не выцветут, а чернила не осыпятся, как бывает с тонером для лазерных принтеров.

МФУ Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 зарекомендовало себя наилучшим образом в АО «Иркутскгипродорнии» и с точки зрения экономичности, и с точки зрения оптимизации рабочего процесса. И, по словам Владимира Николаевича, увеличение объемов печати не станет проблемой, нет никаких сомнений, что новый притер отлично с этим справится.

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Enterprise WF-C20590D4TWF

Высокопроизводительное офисное МФУ формата А3+ с линейной печатающей головой

Принтер-сканер-копир-факс формата А3+
Скорость печати 100 страниц в минут
Высокая нагрузка – до 400 000 отпечатков в месяц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson