RSS-канал публикаций
8 февраля 2021

Старт продаж первого сублимационного принтера Epson с шириной печати 76 дюймов — SureColor SC-F10000

Компания Epson объявляет о старте продаж в России нового сублимационного принтера с шириной печати 76 дюймов - SureColor SC-F10000. Четырехцветная модель предназначена для быстрой и качественной промышленной печати на текстильных производствах. Принтер доступен к заказу у авторизованных партнеров Epson с марта 2021 года.

Четырехцветный принтер предназначен для создания спортивной и дизайнерской одежды, рекламных материалов, предметов интерьера, вывесок и многого другого.

Высокая производительность

Epson SureColor SC-F10000 – самая производительная модель в линейке сублимационных принтеров Epson. Он оснащен четырьмя печатающими головками PrecisionCore Micro TFP нового поколения. Скорость печати в режиме максимальной производительности доходит до 255 м2/ч.

Принтер использует встроенные ёмкости для чернил большого объема – 10-ти или 3-х литровые емкости (в зависимости от модификации), которые можно дозаправлять прямо во время печати, т.е. осуществлять «горячую заправку».

Высокое качество печати

Максимальное разрешение печати составляет 1200×1200 dpi для проработки мельчайших деталей изображения.

Благодаря технологии Epson Precision Dot, включающей в себя модуль полутонирования и технологию обработки изображения LUT, исключается появление зернистости изображений и полос при печати.

В комплект поставки принтеров входит набор профилей EMX (Epson Media Extension), которые помогают оптимизировать параметры печати. Для достижения высокого качества печати достаточно указать тип материала и режим печати.

Продуман до мелочей

При разработке широкоформатных принтеров инженеры Epson придерживаются концепции минимального обслуживания в сочетании с высокой автоматизацией рабочих процессов. Epson SureColor SC-F10000 – яркий тому пример, это надежное решение, рассчитанное на длительную бесперебойную печать.

Система сушки была модернизирована таким образом, чтобы снизить риск возникновения морщин на носителе и исключить появление свежей краски на оборотной стороне носителя при намотке рулона.

Чтобы гарантировать стабильный и возобновляемый результат принтер использует высокоточную систему подачи бумаги с улучшенным автоматическим контролем натяжения (Ad-ATC).

Все компоненты, программное обеспечение и расходные материалы разработаны и произведены компанией Epson, что гарантирует получение превосходного результата.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F10000

Промышленный сублимационный принтер формата 76 дюймов

Станция непрерывной подачи чернил
Скорость печати до 255 м2
Замена голов оператором

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson