RSS-канал публикаций
11 июня 2021

Конкурс творческих коллективов «Digital Opera Performance»

Компания Epson, технический партнер конкурса, приглашает молодых театральных и медиа художников, цифровых дизайнеров и режиссеров мультимедиа принять участие в конкурсе и создать представление, в сценографии которого используются современные мультимедийные инструменты.

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит международный фестиваль «Digital Opera» – первый фестиваль, объединяющий жанр оперы и цифровое искусство.

Главное событие фестиваля - конкурс творческих коллективов «Digital Opera Performance». Молодые театральные и медиа художники, цифровые дизайнеры и режиссеры мультимедиа соревнуются в создании представления, в сценографии которого используются современные мультимедийные инструменты.

В 2021 году темой конкурсного задания станет бессмертное произведение Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Каждая команда конкурсантов готовит свой эпизод представления, и все эпизоды, как части пазла, собираются в единое сценическое действо.

Финал конкурса пройдет 9 и 10 октября на одной из лучших театральных площадок Санкт-Петербурга.

В состав жюри конкурса входят виднейшие представители театра, шоу-индустрии и медиа-бизнеса – режиссеры, художники, дизайнеры, руководители.

Победители конкурса получают денежные призы. Кроме того, «Digital Opera Performance» дает возможность конкурсантам найти потенциальных работодателей; принять участие в интересных и перспективных проектах – театральных постановках, кино- и видеопроизводстве.

Прием заявок на конкурс «Digital Opera Performance 2021» проходит до 18 июня.

Подробная информация и форма заявки на участие размещены на сайте www.digitalopera.ru.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson